자유게시판 - 내용
제목: 컴퓨터에서 원자이하 회로선 문제를 해결하는 방법
8366번 글을2018-09-17 오후 4:13:48 오용훈 님이 남겨주셨습니다.
이 글은 159번 조회되었습니다.

안녕하세요

오늘은 컴퓨터의 반도체의 터널링 문제를 해결하는 방법을 애기할까 합니다.
저는 과거에 글렌시아노라는 물질에 관해서 애기한적이 있었죠.
글레니아노라는 물질을 애기하면서 그것은 풀같은 물질로 연결된다는
말씀도 하였고요.
그렇습니다.
오늘 반도체에서 일어나는 원자이하의 터널링문제를 해결할 방법을
제 나름대로 제시해 보려고 합니다.
다시 한번 글렌시아노란 물질에 관해 애기하면 , 이 물질은 풀같은 물질로 둘러싸여 있으면서 글렌시아노에서 나오는 광자를 풀같은 물질을 통해서 이동시키기도 합니다.
제가 말씀드리는 것은 쿼크에도 이런 풀 같은 역할을 하는 물질이 있고
중성자,전자,원자에도 있으리라고 생각합니다.
결론적으로 애기하면,원자이하 수준에서의 트랜지스터에서 전자나 광자를 이동시키는 금속회로를 제가 위에서 애기한 풀같은 물질로
대체하고 전자나광자를 통과시킨다는 것이죠.
풀이라고 해서 끈적끈적 할 것이라고만 생각하면 아니고요, 이
풀은 글렌시아노에서도 애기했듯이 광자를 잘 이동시키니까요.
그러면 원자 수준에서,원자를 구성하는 물질중 이 풀역할을 하는 물질을 추출해 회로역할을 할 수 있도록 하면 되리라 생각합니다.
물론 힘은 들겠지만 ,원자이하 전자등에서도 전자를 이루고 있는 물질중
풀같은 역할을 하는 물질을 추출해낸다면 전자수준에서도 트랜지스터가 가능하겠죠.

E-mail:machineup@daum.net
H.P:010-4021-2562
이전글 : 우주가 계속 팽창한다면 광속도를 넘을 수 있다(특수상대론,빅뱅이론,허블 법칙등등은 틀렸음) (크리스천(어)